Мне уже больше двадцати, я все еще живу с родителями. Они говорят, что я должен учиться, они говорят, что я должен работать. Я, конечно, стараюсь работать, ну, как работать, подрабатывать. Помогаю иногда сестре в книжном магазине, да и к другой работе меня как-то не очень тянет. Родители уезжали на несколько дней, оставив меня одного дома. За это время я успел привести одну девушку, пару друзей, закатить небольшую вечеринку и забыть убрать дом. Когда же, наконец, они открыли ключами дверь, заметили мусор по всей квартире и меня спящего на диване. Повсюду валялись пустые бутылки, остатки еды, какие-то пакеты. Я хорошо провел эти пару дней, но, видимо, родителей это совсем не обрадовало. Она и неудивительно, так как они давно считают меня бесполезным. Я не приношу никакой пользы, только трачу их деньги и порчу имущество. Разбудил меня сильный толчок отца в плечо. Недовольно зажмурился и повернулся на другой бок, сделав вид, что ничего не произошло. Видимо, именно это мое действие привело его в ярость. Дальше он кричал о том, что я бесполезен, о том, что я ничего не могу делать и от меня, как от мужчины, никакого толка. Он снова поставил в пример сестру, которая уже давно живет одна и не нуждается в их опеке. Тогда же меня, сонного, подняли с дивана, начали трясти за плечи, но я мало чего понимал, пока не последовал шлепок по щеке. Он как раз смог пробудить меня. Тогда же и последовало продолжение скандала, где ругался не только отец, повышая на меня голос, но и я сам. Так как весь этот крик мне надоел, я заявил им, что уйду жить к сестре, которая меня уважает и любит больше, чем они. Взять самые необходимые вещи я как раз забыл, а вот побросать в спортивную сумку всякий хлам, типа, сломанного плеера, я смог. К счастью, додумался взять с собой кошелек. Хлопнув дверь, быстрым шагом направился к дому Фэйт, где она жила вместе с сыном. Мне всегда нравилось, что возле ее дома был небольшой цветочный магазин, где я обычно покупал ей белые розы. Купив три розы, решительно направился к дому сестру. С каждым метром моя уверенность куда-то исчезала. Казалось, что я уже начал передумывать о том, чтобы переехать от родителей к ней. Да, конечно, я часто ночевал у нее, когда ругался с ними или приходил пьяным, но никогда в голове не возникала мысль о том, чтобы переехать к ней на постоянную основу. Что-то уже заставляло меня жалеть о том, что я придумал. Фэйт взрослая женщина с ребенком, которая, возможно, хочется личной жизни, но я этому точно никак не могу способствовать, только мешать. С одной стороны, мне, конечно, хотелось счастья для нее, но с другой стороны, я тот еще эгоист, который редко думает о счастье других людей. Стоя на пороге ее дома, все никак не решался постучать в дверь, только сильнее сжимал свою сумку. Переводил дыхание, заглядывал в окно, надеясь о том, что ее вовсе нет дома, поэтому мне никто не откроет. Мне совершенно не хотелось просить прощения у родителей за этот поступок, но и мысль о том, чтобы жить на улице, как-то не очень привлекала. Она же любит меня, она точно должна войти в мое положение и принять меня. Пускай только на неделю или на две, или вообще на месяц. Может, жизнь с ней пойдет мне даже на пользу. Переступив через самого себя, постучал в дверь. Взгляд я сразу же отвел в сторону, а вперед протянул розы.