С самого утра день выдался ужасным. Начнем с того, что я проспал свое первое собеседование после того, как вернулся к обычной жизни. Быстро одев костюм, который, к сожалению, забыл погладить, выскочил на кухне, разлил на свой костюм чай, но надеялся, что пятно на улице высохнет. Ничего не сказав Винифред, выбежал на улицу, так как слишком сильно торопился. Я надеялся не опоздать, хотя у меня и оставалось десять минут. Путь мой шел через узкий переулок (так короче) через место, где обычно нищеброды хуже, чем я, доживают остаток своих счастливых дней. Так вот, торопясь, я споткнулся об одного из них и упал в остатки его ужина, завтра, в подробности не вдавался. Перепачкавшись в блевотине, которая была смешана в дерьме, я хотел пойти дальше, но встал и снова упал. Бомж что-то начал мычать, а я поджал губы от обиды, запах был настолько отвратительным, что меня самого стошнило. Так и прошли мои десять минут. В говне, блевотине и с бомжами. Наконец, выбравшись оттуда, я понял, что в таком виде нельзя даже на улице появляться, а на собеседование появляться тем более. От меня ужасно воняло, весь пиджак был в блювотине, а на ботинках дерьмо. Так я и поплелся домой, понимая, что ничего мне не светит сегодня. Нужно было с самого начала оставаться дома. Чай теперь кажется не такой уж большой проблемой. И что я скажу Винифред, что мне сегодня не повезло и я, возможно, пойду устраиваться на работу как-нибудь в другой раз? С другой стороны, я ее много лет обеспечивал, теперь же ее очередь. Дом был уже близко, мне хотелось скорее сходить в душ и поесть. Надеюсь, Винифред сейчас не дома, а то она долго будет смеяться надо мной. К счастью, мы уже наладили отношения. Сейчас все намного лучше, чем в самом начале. Думаю, она привыкла ко мне и видит во мне меня же. Это и к лучшему, хотя я до сих пор говорю, что я и есть Барри. Постоянно что-то вспоминаю, говоря, что мы там были. Вдруг я услышал позади меня собаку, которая находилась явно не в лучшем расположении духа. Думаю, ей понравился запах моего пиджака или ей захотелось откусить кусок от моего ботинка. Сначала остановился и взглянул на овчарку. Я побежал, а она за мной, к счастью, дом находился не так уж далеко, а дверь, к счастью, оказалась открытой. Вбежал в дом и хлопнул дверь, но тут послышался собачий писк, я прищемил ее голову, на двери была кровь.
- Винифред, - теперь же я надеялся, что она дома, - у меня проблемы.