AVALON NEBULA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVALON NEBULA » будущее одной иллюзии » кладбище домашних ублюдков

кладбище домашних ублюдков

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
кладбище домашних ублюдков

http://cs624529.vk.me/v624529789/17ebe/tsnVEFY34mA.jpg

your story.
Сказ о гуманных душегубах, трупах на заднем дворе и альтернативной логике. Потому что Хоуги - хорошие люди.

names.
Барри и Винни
time & place.
На территории владений Хоугов. Декабрь.

Отредактировано Winifred Haug (2015-03-07 00:18:27)

+1

2

С самого утра день выдался ужасным. Начнем с того, что я проспал свое первое собеседование после того, как вернулся к обычной жизни. Быстро одев костюм, который, к сожалению, забыл погладить, выскочил на кухне, разлил на свой костюм чай, но надеялся, что пятно на улице высохнет. Ничего не сказав Винифред, выбежал на улицу, так как слишком сильно торопился. Я надеялся не опоздать, хотя у меня и оставалось десять минут. Путь мой шел через узкий переулок (так короче) через место, где обычно нищеброды хуже, чем я, доживают остаток своих счастливых дней. Так вот, торопясь, я споткнулся об одного из них и упал в остатки его ужина, завтра, в подробности не вдавался. Перепачкавшись в блевотине, которая была смешана в дерьме, я хотел пойти дальше, но встал и снова упал. Бомж что-то начал мычать, а я поджал губы от обиды, запах был настолько отвратительным, что меня самого стошнило. Так и прошли мои десять минут. В говне, блевотине и с бомжами. Наконец, выбравшись оттуда, я понял, что в таком виде нельзя даже на улице появляться, а на собеседование появляться тем более. От меня ужасно воняло, весь пиджак был в блювотине, а на ботинках дерьмо. Так я и поплелся домой, понимая, что ничего мне не светит сегодня. Нужно было с самого начала оставаться дома. Чай теперь кажется не такой уж большой проблемой. И что я скажу Винифред, что мне сегодня не повезло и я, возможно, пойду устраиваться на работу как-нибудь в другой раз? С другой стороны, я ее много лет обеспечивал, теперь же ее очередь. Дом был уже близко, мне хотелось скорее сходить в душ и поесть. Надеюсь, Винифред сейчас не дома, а то она долго будет смеяться надо мной. К счастью, мы уже наладили отношения. Сейчас все намного лучше, чем в самом начале. Думаю, она привыкла ко мне и видит во мне меня же. Это и к лучшему, хотя я до сих пор говорю, что я и есть Барри. Постоянно что-то вспоминаю, говоря, что мы там были. Вдруг я услышал позади меня собаку, которая находилась явно не в лучшем расположении духа. Думаю, ей понравился запах моего пиджака или ей захотелось откусить кусок от моего ботинка. Сначала остановился и взглянул на овчарку. Я побежал, а она за мной, к счастью, дом находился не так уж далеко, а дверь, к счастью, оказалась открытой. Вбежал в дом и хлопнул дверь, но тут послышался собачий писк, я прищемил ее голову, на двери была кровь.
- Винифред, - теперь же я надеялся, что она дома, - у меня проблемы.

+3

3

Прибравшись в  доме, Винифред съездила в магазин, закупилась к вечерним посиделкам. Сегодня, отчасти, был важный день. К вечеру должны были заглянуть ее хорошие друзья и коллеги, с которыми она давно не виделась и хотела обсудить общий проект. Была у нее одна мысль, которую она давно вынашивала, и вот сегодня так совпало, что все съехались в одном месте и могли просто посидеть в неформальной обстановке у нее дома. Барри она пока ничего не говорила, так как не считала нужным. Он не тот человек, который внезапно приводит кого-то дамой или устраивает скандалы на ровном месте. Сама Хоуг была в благоприятном расположении духа, даже, пожалуй, слишком. С самого утра она уравновешенно рассекала пространство, и ничто, казалось, не могло испортить ей день. К приходу брата она уже как раз была дома, разбирала сумку с покупками. Услышав какой-то писк, лениво повела головой, продолжила свое занятие, не считая нужным вмешиваться. Если это Барри, сам разберется, и без ее помощи. Затем голос подал уже сам Джульбарс, она спрятала бутылку вина в мини-бар и вышла к нему навстречу.
- Что там у тебя? - на ходу интересуется, еще не видя картины с растекающейся кровью. Когда же та вырисовывается более полно, она лишь слегка хмурится и констатирует, - От тебя воняет. Сходи в душ, пока здесь все не пропахло. И вещи сложи в какой-нибудь пакет, подальше от других. Я потом постираю. Она тебя не укусила?
Винифред повнимательнее присмотрелась к еще живой собаке, она тихо скулила и тяжело вздымала грудную клетку, глядя куда-то в одну точку.
- Это сука профессора. Нужно ее затащить в дом. Помоги мне, а потом в душ.

+1

4

Винифред вела себя так, будто ничего особенного и не произошло. Будто я сейчас не прищемил морду псине, а она не скулит возле нашего порога с разбитой мордой. Отрицательно качнул головой на вопрос о том, кусала ли она меня. К счастью, я успел добежать до дома прежде, чем она смогла меня схватить. Я понятия не имел, что это за профессор, должно быть, какой-нибудь сосед, а это его ненормальная собака. Я же еще слишком мало времени живу в Инвернессе, чтобы запомнить всех соседей, да и я, впрочем, не старался это делать. Я все делал так, как просила Винифред. Сначала я помог затащить умирающую собаку в дом, мне почему-то казалось, что она вряд ли выживет и ее лучше сразу же убить, чем пробовать спасать. Я заметил, что у него какое-то слишком большое брюхо.
- Смотри, - указывая на ее живот, - тебе не кажется, что оно больше, чем требуется? Будто она больна чем-то. Может, поэтому такая злая?
Собаку мы кинули посреди гостиной, сам же я сложил все грязные вещи в мешок, сходил в душ. Я понятия не имел, что там делает Винифред с собакой, возможно, она уже давно прекратила ее мучения. Мне почему-то не хотелось, чтобы мы ее вот так вот убили, так как в этом буду виноват снова я, как в том происшествии с Верой. До сих пор вспоминаю с содроганием. Пока переодевался, вспомнил о собаках, которые жили у нас в Норвегии. Помню одну суку, которая выглядела как раз так же, как и эта собака. Вот только та сука не была больной, она ждала щенят. Вспомнив это, я скорее вышел из ванной и подошел к сестре.
- Я тут вспомнил кое-что, - взглянув на собаку, - помнишь, у нас в Норвегии жили такие? Так была собака, которая родила щенят. Так вот, она выглядела также. Я думаю, она скоро должна родить. Ты умеешь принимать роды или еще чего-нибудь?

+1

5

Обошлось без пытливых взглядов соседей и старушек с биноклями, а значит, их очередное кощунство осталось незамеченным. Во всяком случае, так считала Винифред.  Она стояла среди гостиной и, сложив на груди руки, заинтересованно рассматривала полуживую собаку.  Та очень тихо скулила, громко втягивала в себя воздух и пускала вязкие слюни на паркет. Вид был отвратительный и не к месту.
- Барри, - отозвалась сестра на слова брата, - ступай в душ. От тебя воняет.
Сегодня ей хотелось пресечь всякую суету, так что проблема собаки в доме стояла остро. Набрав в ведро воды с моющим, Винни первым делом решила отмыть лужицу крови у входной двери. Ей не нравилось, что это все может разнестись по  дому, что какая-то блохастая профессорская  шавка с расколотым черепом испортит ей вечер в теплой компании. Тщательно вымывая полы, в тишине Винифред слушала тяжелое сопения пса. С каждым вдохом, казалось, воздуха в доме становилось все меньше.  В определенный момент это начало злить девушку, но ударить собаку она не осмелилась, вместо этого включила погромче телевизор.
Ритмичные движения тряпкой, косые взгляды на дрожащее тело суки,  тонкая струйка крови у отвисающего левого уха.  Хоуг села на пол, прижав колени к грудям и уставилась на собаку.  Наверное от этой трели в телевизоре ей жутко больно.
И лучше бы ты поскорее сдохла.
Барри вернулся вовремя, но со странными предположениями и вопросами. Не долго думая, Хоуг подобралась к собаке и рассмотрела ее получше. Она действительно было с большим, округлым животом. Осмелев от вида беспомощности, Хоуг коснулась пуза, оно было до предела натянутое, словно из пластика.
- Может, она просто наелась? – предположила Винифред. – Хотя…
Не договорив, Ви осторожно приподняла хвост собаки, из-под которого виднелась лишняя пара маленьких черных задубеневших  лапок. Хоуг не была спецом в родильных делах, но предположила, что щенок мертвый, а псина просто не могла разродиться, вот и бегала бешенная от боли. Какие же страдания, верно, она сейчас испытывала.
Винифред резко отстранилась от суки и схватилась за брата.
- Барри, давай просто ее добьем, она же мучается. У нее из вагины торчит щенок, череп наверняка расколот, ты, блядь, хоть представляешь себе уровень этих страданий? Что она будет переживать, когда станет тужиться, пытаясь выплюнуть эту хуйню со своей дырки?  К тому же у нас мало времени. Вечером к нам придут мои друзья и коллеги, я хочу успеть все приготовить. Мне только выводка и смертницы тут не хватало.

Отредактировано Winifred Haug (2015-03-23 01:17:20)

+2

6

Было немного странно хоронить мертвую псину, из которой торчат еще и щенки. Она все же из-за меня сейчас лежит здесь с расколотым черепом. Если бы не я, возможно, она смогла бы родить здоровых щенят. Теперь же она мучилась, не могла родить и медленно умирала. Я ничего не смыслил в собачьих родах, да и вообще в родах, поэтому мне было сложно предложить что-то еще, кроме того, чтобы добить ее. К сожалению, делать этого совсем не хотелось. Винифред ничего не говорила мне о том, что хочет пригласить к нам еще своих коллег. Я не очень хотел видеть здесь еще кого-то.
- Твои гости подождут, - присев рядом с собакой, - может ей просто распороть брюхо? Ну, знаешь, щенки сами должны оттуда вывалиться. Разве нет?  А ее, так уж и быть, убьем. Я возьму воспитание щенков на себя, так как я виноват в том, что она сейчас умирает. Я принесу нож.
Не было времени на стерилизацию и прочее, нужно было действовать быстрее. Я прекрасно понимал, что Винифред не хочется встречать своих гостей вместе с почти дохлой собакой. Это минимум странно. Сам я резать боялся, так как никогда таким не занимался. Тем более я боялся, что сейчас сделаю слишком глубокий порез, тогда пострадает не только собака, но и щенки. Я всегда ненавидел собак, но на мое удивление, сейчас у меня к ним проснулась жалость, что ли. Если щенки выживут, за ними придется как-то ухаживать, а я не думаю, что Винифред мне в этом хорошая помощница. Ей их намного проще убить.
- Давай ты, - протягивая сестре нож, - ты же с деревом работаешь, должна уметь обращаться с ножами и прочим.

+1

7

- Вот именно, блядь, что я работаю с ДЕРЕВОМ, а не с собаками с разъебанными вагинами! - огрызнулась Винифред, ударила Барри ногой куда-то по колену и выхватила нож. Собака вела себя как обычно, она, видимо, даже вообразить себе не могла, эта собака, что с ней сейчас будут делать. Винифред вообще понятия не имела где нужно резать, где конкретно  локализируются щенята, и главное, что с ними делать после. Поэтому она решила действовать так, чтобы наверняка. То есть разрезать пузо от грудной клетки и до упора. Достать то, что останется, выкинуть остатки в мусорный бак и продолжить приготовление к званому вечеру.
- Так так так, - на вздохе,-  что тут у нас, - нервный смешок, - ах, да это же щенятки! Щенята щеняточки, - не унималась Ви, холодно декламируя свои шутки. По ее стеклянному взгляду, вмиг посерьезневшему лицу с отступившей кровью, было видно, что дева нервничает. Еще минутку она помедлила, прежде чем сделать надрез.
- Псина, тебе по любому пиздец. Тебя никто не повезет в ветеринарку. Отношения портить с соседями я тоже не собираюсь. Так что...ну это, ты прости там, или что вы в таких случаях делаете.
Хоуг  схватила суку за шею, зафиксировав ее положение, другой рукой, в которой уверенно сжимала нож, кончиком лезвия уперлась в грудную клетку твари и сделала надрез. Животное шелохнулось, но пока еще осталось лежать, когда же Винифред начала рассекать плоть к низу живота, где-то на середине процесса, псина громко заскулила, укусила Винифред за запястье и рванула в неизвестном направлении. Она кружила по комнате марая полы своей кровью. Кровь, жидкость с плаценты..успей Винифред довести дело до конца, с нее начали бы выпадать и кишки полные дерьмица, да щенята в придачу.   
- Вот же блядь, - прошипела Ви, пытаясь остановить кровь из руки. - Лови эту суку.

+1

8

С одной стороны, я был рад тому, что избавился от ножа, заставив Винифред саму резать ей живот и вынимать оттуда щенков. С другой стороны, в такой напряженной обстановке, даже у нее вряд ли бы все пошло хорошо. Как, впрочем, и случилось.
Сначала, конечно, все шло неплохо, если «неплохо» вообще применимо к этой ситуации. Вроде уже и брюхо резать начала, но тут она вскакивает и кусает Винифред. В голове сразу же пробежала мысль о том, что следовало ее сначала убить и только после этого резать ей живот. Собака скулила и носила по комнате, пачкая все вокруг. Я схватился за голову, с ужасом наблюдая за происходящим.  Переводил взгляд то на укушенную сестру, то на собаку. Нужно было скорее со всем этим заканчивать, так как Винифред нужно было отвезти в больницу. Все же ее укусила собака, и мне совсем не  хотелось , чтобы она умерла от бешенства по моей вине. Начал обводить комнату взглядом, пытаясь найти что-то тяжелое. Нужно было чем-то треснуть ее по морде, чтобы она снова успокоилась и легла. Желательно, чтобы больше не встала. Сначала я метнулся на кухню, надеясь схватить стул, но тут вспомнил о подвале, где у Винифред полно всякого дерьма. Там не был включен свет, а из-за того, что очень спешил, забыл его включить. Из-за этого пропустил пару ступенек, ударился головой и еще, со стонами, провалялся несколько минут в подвале, пытаясь встать. Теперь я уже не был уверен в том, что помощь нужна одной Винифред. По звукам в гостиной, понял, что собака до сих пор бегает,  поэтому мне все еще требовалось ее угомонить. В темноте нащупал что-то большое (как оказалось потом, это была одна из самых больших и долгих работ сестры) и решил, что это как раз сойдет. Голова немного кружилась, болела, кровью был забрызган не только пол, но и почему-то диван. Пока собака какого-то там профессора продолжала бегать, размахнулся и ударил этой большой деревяшкой по остатку ее морды. Собака отлетела в сторону, задергалась . Я держался за голову и морщился, надеясь,  что голова скоро перестанет болеть.
- Кажется, у меня сотрясение, - взглянув на сестру, - тебе тоже нужно в больницу, ты могла заболеть бешенством.

+1

9

Она  на полу возле растекающейся лужицы крови. Укушенное запястье пульсирует болью. Брат куда-то уходит, возвращается не сразу. Слышатся шорохи, стук, грохот. Сложно сконцентрироваться на чем-то одном, как и сообразить что конкретно Барри забыл в ее мастерской. Или он собрался ножичком для фигурной резки достать глазные яблоки этой несчастной едва живой шавки? Кощунство.
Когда Джульбарс возвращается, все становится на свои места. Такого, правда, Винифред не ожидала, но и возразить на тот момент не осмелилась. Картинка с одичавшим животным заполнила ее сознание. Наверное, это было самое жуткое из того, что ей приходилось видеть. Не так ее впечатляли старческие слезы, отдающие последние копейки за изгнание дьявола из внука-эпилептика, не была она в такой глубокой панике и в момент несчастного случая с Верой. Плакала, лежа на свежей яме, но... что-то в этой картине с животным поразило ее до глубины души, а может просто было последней каплей.
Животное металось, с мордой залитой кровью, оно ударялось о стены, билось о углы стола, дивана, ударялось о дверь, но не прекращало свое бесконечное движение. Может, это был инстинкт к жизни или состояние аффекта, Винифред точно не знала, но ее трясло. В буквальном смысле она прониклась происходящим за эти пару минут.
Барри угнался за сукой и ударил ее по голове, окончательно раздробив черепушку. Животное упало с глухим звуком. Последний тяжелый вздох и тишина. Она продлилась всего несколько секунд, но, казалось, целую вечность. Винифред хотела вскрикнуть, но поняла, что не может. только и закрыла лицо руками.
Из оцепенения ее вырвал неровный голос брата. Она чему-то своему кивнула и ползком подобралась к мертвой псине. С невидящим взглядом, роняя слезы-градины, голыми руками начала доставать из вспоротого брюха щенят. Некоторые были живые, некоторые изуродованы лезвием ее ножа. И все же Винни раз за разом погружала руку в отверстие.
Дело было даже не в щенятах. Идентифицирую свою реальность с их возможной смертью, она начинала тихо сходить с ума. Начало жизни в разлагающемся выкинутом на свалку теле. Поступок был верхом эгоизма, но та скорее это чувствовала, нежели понимала. И то, много позднее.
Растирая по лицу слезы и куски собачьей плоти, она вся испачкалась и потерялась во времени, забыв о Барри. Если он что и говорил, то Винифред этого точно уже не слышала, пребывая в неком трансе, погружающем ее в анахронизм первобытности.
Когда же щенята кончились, это стало для девушки неким шоком. Шок этот напоминал сбой системы. Винифред сосредоточенно посмотрела на щенят. Отделила живых от мертвых. Затем начала засовывать последних обратно в материнское брюхо. Когда же и эта механическая работа изжила себя, девушка тихо застонала и медленно отползла от трупа, словно в попытке спрятаться, уселась в дальнем углу. Молча, не кривясь, она смотрела оттуда на происходящее.

+1

10

Я молча смотрел на то, что Винифред делает с мертвой собакой. Как она плача, растирая слезы по лицу, копается в ее плоти, достает оттуда щенят. Кто-то пищит, а кто-то уже нет. В голове не укладывается, что такое могло произойти. Опять. Конечно, это не человек, но сейчас крови намного больше, чем было с Верой. Испачкано абсолютно все, все это придется убирать, мыть. Видимо, Винифред сегодня точно придется отказаться от гостей, сейчас будет не до них.
Присаживаюсь рядом с мертвой собакой, разглядываю щенят. Голова все еще побаливает, снова морщусь и провожу грязной ладонью по волосам. Почему-то и у меня руки сейчас в крови, видимо, до чего-то дотронулся. Винифред отползла в сторону, она вела себя странно, наверное, пыталась осознать происходящее, как и я. Так как мне не хотелось трогать сестру, которая явно была сейчас не в состоянии помочь мне, пришлось самому рыть собакам могилу. Кажется, это что-то напоминает. Сначала могила Веры во дворе, потом собственная могила, а теперь мы закапываем собаку. Подумав о том, что места еще много, невольно усмехнулся и продолжил рыть. Плохое начало, а ведь я хотел начать новую жизнь. Не зря же мне дали вторую попытку.
Вскоре тело собаки оказалось в могиле. Я уже устал, поэтому в самом конце уже закапывал ее могилу руками, а в конце просто лениво кидал на небольшой холмик оставшуюся земли. Голова кружилась, из сил выбился, а в голове было как-то пусто, будто вообще не было мыслей. Возле могилы просидел минут десять. Молча. Смотря в одну точку.
От меня сильно пахло потом, а сам я был весь в земле. Хотел пойти в душ, но взглядом зацепился за Винифред, которая все еще сидела в углу. Подошел к сестре и сел возле нее, приобнял ее, будто пытаясь успокоить. Сейчас нам всем требовался отдых, а после нужно будет вымыть пол и заняться щенками. Я уже решил, что отправлю Винифред в больницу, а сам буду мыть полы и думать, что делать с собаками. Буду вспоминать то, как заботиться о животных, которых наша мать любила намного больше, чем нас самих.

+1

Вы здесь » AVALON NEBULA » будущее одной иллюзии » кладбище домашних ублюдков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно