Окружавшая его девушка \с\ Ричард Лобок.
Поппи без умолку разговаривала, лишь изредка отрываясь от своего айфона, чтобы посмотреть на мужчину, проследить его реакцию, не шутит ли, слушает ли. Судя по апатичному, неэмоциональному лицу – занятие бесполезное, так что Пеликан почти сразу забила. Вместо этого вовсю отвечала на смски и комментарии к фанфикам.
Пока тот осуществлял какие-то телодвижения по подвальному помещению прачечной, Поппи лишь насмешливо скривилась.
- Деееевушка, говоришь, - протянула она весело, - ну-ну, девушка. Хорошо не дедушка. Может она еще и минет тебе делает? – совсем разошлась на шутки Поппи, забываясь о всяких нормах, как и разнице в возрасте. Кстати, глядя на незнакомца она давала ему максимум 25, почти все ее друзьям из Лондона было где-то примерно так. В интернетах она тоже часто общалась со всякими там..преклонного возраста. Так что, в общем-то, чувствовала себе в своей тарелке. Тем более, что ей терять? Поппи ведь развитая девочка? Элита общества, писателем стать хочет, книжки читает, дискутирует с преподавателями на тему истинных мотивов внутренней богини Анастейши из 50 оттенков серожи, ищет в интернете книги Анны Корениной. Правда, окей гугл почему-то такой не знает. Книг Шерлока, того, что ВВС, тоже почему-то не выдал. Странный он. Правильно говорят – народом управляют рептилоиды, технологии поработят мир, телевизор зло, система губительна.
- Знаешь, ты так не сокрушайся. Мама это все таки родня, она тебя там..ну не знаю, родила. А ты такие вещи о ней говоришь. Очевидно же…смотри, дедукцию ща применю, - она отложила телефон в сторону, - хмммммм… я смотрю, я анализирую, я вижу много деталей, я вижу детали… я вижу… хммм… я вижу пятно на твоих трусах. Чувак, их пора выкинуть. Впечатление, что тебя неудачно лишили девственности и ты потом неделю какал кровью. А теперь что, хранишь как романтическое напоминание, да? Или это тоже твоей девушки? – почти с состраданием уточнила Поппи. – Ты какой-то нервный. Смотри, - она дернула ручку, - закрыто. Зачем ты выламываешь дверь. Это ведь не твоя собственность, из-за таких как ты я пью персиковый сок и получаю меньше на карманные расходы, потому что налоги. Именно поэтому я стала асексуалкой.