AVALON NEBULA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AVALON NEBULA » будущее одной иллюзии » не успел

не успел

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
не успел
цитата

--

your story.
Барри нужно было забрать письмо из прачечной, но он пришел перед самым закрытием. Пока он копался в самой дальней машинке, кто-то запер дверь. Выхода нет, не успел вовремя выйти, но он не один.

names.
Поппи и Барри.
time & place.
прачечная. праздники.

0

2

Были праздники, все закрывалось намного раньше, чем обычно, но я об этом забыл. Винифред еще с утра попросила забрать белье из прачечной, а сама ушла в мастерскую. Я что-то отвлекся на щенков и совсем забыл о том, что она просила. Вспомнив это за тридцать минут до закрытия, я скорее побежал в прачечную. Дверь, к счастью, еще не была закрыта. Людей было очень мало, а я закопался в одной из машинок, где было белье. Сидел на коленях, перебирая белье и складывая его в корзину. Видимо, меня просто не заметило, так как вскоре я уже слышу щелчок. Испуганно поднимаю голову. Никого нет. Держа в руках корзину с бельем, подбегаю к двери, но она уже закрыта. Начинаю дергать ее все сильнее и сильнее, а вскоре уже начинаю бить ее ногой, а после плечом, надеясь, что смогу выломить. Я же никак не могу предупредить Винифред о том, что застрял здесь, так как у меня даже телефона с собой нет. Она наверняка будет меня искать, а прачечная еще не будет работать два дня. Целых два дня. Я же здесь могу умереть за два дня. Нужно как-то выбираться. Поворачиваю голову в поисках чего-то тяжелого, но вижу рыжую макушку. Только не это. Волосы длинные. Поднимает голову. Точно девушка. Лучше бы я здесь просидел один, чем с ней. Она и красивая еще. Еще и молодая. Зачем? Хотя я здесь изрядно пошумел, я все же решил попробовать сделать вид, что меня здесь нет или я чем-то очень занят. Тихо, на цыпочках подхожу к стиральной машинке и опускаюсь на пол. Аккуратно ставлю рядом с собой корзину с бельем, а сам засовываю голову в стиральную машинку, делая вид, что я там что-то потерял. Замираю и не шевелюсь. У меня же так спина устанет через несколько часов, но, может, она хотя бы заметит меня не сразу? Надеюсь, что у нее есть с собой телефон. Наверняка она кому-нибудь позвонит и скажет, что застряла здесь. Тогда ее вызволят, а я высуну оттуда голову и тихо пройду рядом, будто меня здесь и не было. Только нужно не забыть белье. И собаки. Никто не будет гулять с ними два дня. Мне срочно нужно домой.

+2

3

Поппи переминается с ноги на ногу. Глядя на взбесившегося мужчину, что в пылу ярости пытается выбить дверь, ей становится не по себе, но еще больший дискомфорт, конечно, доставляет немного съехавший чулок. Определенно, он какой-то ненормальный, - размышляла Поппи. Наблюдая за его манипуляциями, девушка  захихикала, и как только тот засунул половину своего туловища в стиралку, оценила задницу. А ведь кто-то ее трахает, - мечтательно подумалось рыжей, после чего она сделала пару снимков в разных ракурсах. Подождав пару минут, Поппи уже было начала испытывать неловкость.
- И долго ты там собираешься так...стоять? - вкрадчиво интересуется. Еще мгновение и аккуратные шаги приближаются в сторону мужчины. - Хочешь? У меня есть карамельки. Тут смотри..тут всякие есть. Я, кстати, веган.
Поппи облокачивается о стиральную машину и продолжает рассматривать Барри. Кажется, она никуда не спешит. Проверяет почту на фейсбуке, смотрит сколько лайков набрала ее фотка без лифчика на инстаграмме, делает посты в тумбу. Отвечает на анонимные вопросы. В общем, жизнь не стоит на месте.
- О! У кого-то сегодня вечеринка. Клево.
И слегка помрачнев, как бы оправдываясь:
- Жаль эта курица слишком посредственна и неразвита, чтобы посещать ее...- забыла слово, - места социализации.
Поппи громко раскусила леденец и подтянула чулки. Снова уставилась в телефон.
- А ты чего, кстати, тут? Ты с мамой живешь, да? У тебя там какие-то странные вещи. Это некруто, чувак, с мамой жить. Я сама с мамой живу...все мечтаю свалить к друзьям в Лондон. Так уже осточертел этот вечный контроль. Попросишь купить ее вишневый...ВИШНЕВЫЙ сок, а она персиковый приносит. Говорит, не было. Хм..не было. Кого она пытается обмануть? Я то знаю, что это она на зло мне делает. Потому что не любит вишневый. Такая мелочная, - снисходительно заметила Поппи, все тем же беззаботным певучим голоском. - Отправила вот меня за своими панталонами. Иди глянь какие труселя носит. Позор. А еще женщина.
Пауза. Ответ на сообщение.
- Им с твоей мамкой надо познакомиться. Мы бы тогда с тобой сделали кучу крутых фоток с их луками. Кстати можно и щас. Тут все равно никого нет. Ты как?

Отредактировано Poppy McGavin (2015-03-27 11:41:09)

+2

4

Услышал, что она подходит ближе. Вообще перестал дышать, но тут она начала разговор про белье у меня в корзине и про какую-то еще хрень. Слышал, что что-то щелкает. Видимо, сидит в телефоне. Сначала я продолжал делать вид, что меня здесь нет, надеясь, что она вот-вот сделает спасительный звонок, но вместо этого продолжает говорить о вещах, которые никак не затрагивают данную ситуацию. Такое ощущение, что ей и вовсе все равно, что мы здесь заперты на несколько дней. Может, она очень глупая или еще чего? Ну, когда до людей доходит все не сразу, а спустя пару часов, дней. Такое же бывает?
Я бы, конечно, ответил ей, что мы здесь как бы заперты, и обсуждать белье моей сестры, а не матери, нужно точно не сейчас. Сейчас нужно срочно кому-то звонить, чтобы нас скорее отсюда вытащили, иначе мы умрем с голоду, но я не могу этого сказать. Вместо этого, когда я точно понял, что она не собирается кому-нибудь звонить, вытаскиваю голову из стиральной машинки. Сначала я долго пялился на эту молодую девушку и только после, нервно улыбнувшись, решил с ней попробовать заговорить или хотя бы оправдаться.
- Я, - повернув голову в сторону, - это белье моей…девушки. Да.
Киваю сам себе и отхожу в сторону, взяв с пола корзину с бельем. Делаю шаг назад, еще назад, надеясь, что она не пойдет за мной. Она слишком близко. Нужно увеличить расстояние между нами. Снова подхожу к двери и дергаю за ручку, но она, конечно же, не поддается. Повернувшись спиной к ней, я уперся своей корзиной в дверь и снова замер. Главное не шевелиться. Может, она отстанет? Вообще ей не следовало отвечать и оправдывать себя, лучше бы так и оставить голову в стиральной машинке. Неужели мне придется пробыть с ней два дня? Помещение не такое уж большое, чтобы спрятаться, а стиральная машинка слишком маленькая, чтобы я влез туда весь.

+2

5

Окружавшая его девушка \с\ Ричард Лобок.
Поппи без умолку разговаривала, лишь изредка отрываясь от своего айфона, чтобы посмотреть на мужчину, проследить его реакцию, не шутит ли, слушает ли. Судя по апатичному, неэмоциональному лицу – занятие  бесполезное, так что Пеликан  почти сразу забила. Вместо этого вовсю отвечала на смски и комментарии к фанфикам.
Пока тот осуществлял какие-то телодвижения по подвальному помещению  прачечной, Поппи лишь насмешливо скривилась.
- Деееевушка, говоришь,  - протянула она  весело, - ну-ну, девушка. Хорошо не дедушка.  Может она еще и минет тебе делает? – совсем разошлась на шутки Поппи, забываясь о всяких нормах, как и  разнице в возрасте. Кстати, глядя на незнакомца она давала ему максимум 25, почти все ее друзьям из Лондона было где-то примерно так. В интернетах она тоже часто общалась со всякими там..преклонного возраста. Так что, в общем-то, чувствовала себе в своей  тарелке. Тем более, что ей терять? Поппи ведь развитая девочка? Элита общества, писателем стать хочет, книжки читает, дискутирует с преподавателями на тему истинных мотивов внутренней богини Анастейши из  50 оттенков серожи, ищет в интернете книги Анны Корениной. Правда, окей гугл почему-то такой не знает. Книг Шерлока, того, что ВВС, тоже почему-то не выдал. Странный он. Правильно говорят – народом управляют рептилоиды, технологии поработят мир, телевизор зло, система губительна.
- Знаешь, ты так не сокрушайся. Мама это все таки родня, она тебя там..ну не знаю, родила. А ты такие вещи о ней говоришь. Очевидно же…смотри, дедукцию ща применю, - она отложила телефон в сторону, - хмммммм… я смотрю, я анализирую, я вижу много деталей, я вижу детали… я вижу… хммм… я вижу пятно на твоих трусах. Чувак, их пора выкинуть. Впечатление, что тебя неудачно лишили девственности и ты потом неделю  какал кровью. А теперь что, хранишь как романтическое напоминание, да? Или это тоже твоей девушки? – почти с состраданием уточнила Поппи. – Ты какой-то нервный. Смотри, - она дернула ручку, - закрыто. Зачем ты выламываешь дверь. Это ведь не твоя собственность, из-за таких как ты я пью персиковый сок и получаю меньше на карманные расходы, потому что налоги. Именно поэтому я стала асексуалкой.

+1

6

Сначала я ей снова хотел возразить о том, что я действительно живу с девушкой, а не с матерью, дедушкой и бабушкой, но только я решился открыть рот, как на меня посыпалось какое-то дерьмо. Сначала я, нахмурившись, пытался разобраться в том, что она вообще говорила. Что-то про кровавые пятна на моих трусах, про девственность и снова про дерьмо. Потом пошло что-то про налоги, про какую-то сексуальность. Я стоял несколько минут в полном недоумении, надеясь переваривать полученную из ее уст информацию, но как-то не выходило. Вместо этого я на секунду потерял всю свою неловкость перед особами женского пола.
- Да ты что, - отодвинувшись, она меня начала пугать своими речами, - блядь, несешь? Отвали от меня.
Обычно Винифред ругалась всегда за нас двоих, но тут и я уже не выдержал. Отвернулся от нее и поставил корзину с белье на одну из стиральных машинок, я уже понял, что мне ничего не светит. Она вряд ли догадается кому-нибудь позвонить, поэтому я вконец отчаялся. Сполз вниз по стиральной машинке и тяжело вздохнул. Прикрыл глаза, надеясь хотя бы как-то отвлечься от происходящего. Я бы попытался уснуть, но на полу было как-то холодно. Винифред вряд ли обрадуется тому, что я спал на ее вещах, поэтому мысль о том, чтобы разложить ее одежду и лечь на нее – отпала сразу. Представляю, как она будет смеяться, узнав, что я застрял здесь на пару дней. Интересно, она начнет искать меня через пару часов или нет? Может, найдет себе того, с кем можно поразвлечься, пока я отсутствую? Вот вернусь я домой, а она не обрадуется даже.

+1

7

На минутку она даже поникла. Как смеет он так с ней разговаривать? Да еще и выражаться?
Обиженно поджав губу, Поппи отошла от мужчины, громко шагая в противоположную сторону. Достав дневник начала делать какие-то записи. Включив самую печальную песню, которую только могла найти, она выводила ручкой аккуратные скачущие буковки. Обида сжимала ее крохотную грудь под теплып пуш-ап лифчиком.
Решив, что будет игнорировать невежливого мужика, начала делать снимки…себя, стиралок, трещины на стене, пальцев на ногах. Затем сыграла в пару игрушек. Снова проверила почту. Ответила на вопросы. Лайкнула свой рассказ с фейкового аккаунта. Написала Тине в аск, что она глупая и сиська у нее одна больше второй. Попыталась купить пластмассовую корону на  ebay , ну, где-то на этом моменте батарея и сдохла. Поппи громко вздохнула и начала колотить пальчиками по поверхности одной из машинок, словно очнувшись, ее вдруг резко заинтересовало действительное положение вещей.
- Ну и долго мы тут еще будем сидеть? Может сделаешь уже что-нибудь? Позвони там куда..или я не знаю. У меня к 9-ти новая серия Дневников Вампира, я не могу тут прохлаждаться с тобой.
Поппи всем своим видом старалась показать, что у нее совсем мало времени, ситуация ей не нравится, а мужик виноват.
- Слушай, я вижу, что ты мизантроп  какой-то, но сейчас речь не о тебе. В опасности я, понимаешь, я? Не будь эгоистом. Позвони своей ма...девушке, пусть приедет и порешает тут все.
Поппи подумала и добавила (на тот случай если девушка действительно существует):
- Ах да, если будет ревновать - не волнуйся. Я все улажу. Я же асексуалка. Все норм будет, не парься.

+1

8

Я был рад, что она, наконец, заткнулась и занялась какими-то там своими делами. Я мог расслабиться и попробовать научиться спать сидя, но не тут то было. Видимо, у нее сел телефон или закончились интересные посты в каком-то паблике, так как она начала доставать меня. Вообще меня поразило то, что она начала говорить о том, чтобы я кому-то позвонил, так как все это время у нее в руках был телефон, а она занималась какой-то херней. Я был очень опечален тем, что не могу попасть домой, не могу расслабиться на этом холодном полу, да я вообще ничего здесь сделать не могу, а она тут начинает говорить о том, что сама должна была сделать. Сначала я молчал, пытаясь сосчитать количество плит от одной стиральной машинке к другой, но никак не выходило из-за того, что она продолжала болтать, а вскоре у меня вовсе разболелась голова.
- У меня нет сотового телефона, - тихо, - вообще нет. Вместо того, чтобы кому-то позвонить, ты игралась в игры или что ты там делала? Теперь мы будем сидеть здесь несколько дней и, пожалуйста, перестань говорить о моей девушке, она у меня действительно есть, если что.
Я не видел ее лицо, а слышал только голос, поэтому мне
было разговаривать с ней намного проще. Голос меня не так напрягал, как ее внешность. А про девушку… мне хотелось показать ей, что я не такой лох, каким кажусь. Что у меня действительно есть девушка, да и белье Винифред совсем не похоже на белье женщины, которой уже за сорок. Или похоже? Никогда не приглядывался особо. Вот бы ее сюда. Она бы точно все решила и смогла бы меня спасти от этой ненормальной. Либо же нашла с ней общий язык. Она бы точно что-то придумала, она же не я.

+1

9

Поппи внимательно выслушала ответ незнакомца.  По мере его рассказа нервозность рыжей отступала, а затем  из ее угла комнат и вовсе послышался тихий скулеж и потягивание соплей.  Бедненький, - думала она, - нет телефона. Бедный парень, он называет айфон «сотовым», Господи, а я ведь  нелестно отзывалась о вкусах его девушки. Боже, это так грустно. Они наверно едят только хлеб и просроченные йогурты.
Громко высморкавшись, шаркая ногами, она подошла к парню, опустилась рядом с ним на пол и зашлась в новом приступе истерики. Схватив  мужчину за плечо, Поппи  рыдала куда-то ему в воротник. Позабыв о всяких ссорах, что были между ними, она приняла его таким, какой он был. Неразговорчивым, угрюмым мудаком с пятнами на трусах.
- Ты,  наверное, голодный? – отплакавшись, тоненьким голоском спросила она. – У меня там конфеты есть… хочешь?
Не дожидаясь ответа Поппи сбегала за своим модным рюкзачком и начала в нем копошиться, выгружая  всякое барахло, чтобы добраться до нужного.
- Извини, я не подумала, что нужно кому-то позвонить. Я не привыкла попадать в такие ситуации и толком не знаю как себя вести в них. Обычно все как-то само решается… без меня. Вот я  и подумала… Вот держи. Тут всякие. Тебе понравится. Ты таких, наверное, не пробовал, да?
В голове она рисовала странные картинки. Гордость проняла ее творческую натуру. Надо же,  на сможет сделать что-то полезное для общества. В будущем, может, когда станет великой писательницей, будет рассказывать о том, как помогала нищим, о том, как даже в самых трудных ситуациях не отчаивалась и была сильной.

+1

10

Мне было так хорошо, когда эта рыжеволосая девушка была далеко от меня, но, к сожалению, своим следующим поступком она нарушила все. Снова. Я никак не ожидал, что она сейчас подбежит и начнет меня обнимать. Сначала, когда она начала решительно надвигаться на меня, я испуганно взглянул на нее и вжался в стиральную машинку, начал ощупывать пол в поисках чего-то тяжелого. Она принялась меня обнимать и плакать. Я, ошарашенный таким странным поведением, ничего не мог сказать и даже не мог пошевелиться из-за того, что все было слишком резко и я не мог сообразить, что делать надо. Мне всегда нужны были несколько дополнительных минут, чтобы поразмыслить над ситуацией, обычно, когда я не думал, то получалось что-нибудь ужасное. Например, убийство той же Веры, тогда я совсем не думал о том, что делаю. Дождавшись, пока она перестанет плакать, я немного нервно улыбнулся и попытался отодвинуть ее от себя, но она отодвинулась сама и побежала за конфетами. Хотя бы что-то хорошее, может, протяну один день на одних лишь конфетах. А вдруг. Почему-то меня удивило то, что она сказала «ты, наверное, таких и не пробовал». Мне хотелось возразить, но обычно, когда я начинал ей возражать, она начинала говорить еще больше и еще непонятней, поэтому я решил промолчать и спрятать конфеты в карман, одарив девушку нечто похожим на улыбку. Я не представлял, что делать дальше, как жить здесь вообще. Может, если я буду все время молчать – она успокоится? Перестанет говорить, что-то рассказывать и делать вид, что я такой нищий. «Я не нищий, у меня есть дом, девушка и щенки!» - хотелось крикнуть мне, но я не мог. Мне было неловко рядом с ней и мне не хотелось вступать с ней в диалог.

+1

11

Хмурые стены прачечной пятнами оседали  на ее тронутое скукой сознание. И надо же было ей застрять в этой коробке в преддверии выходных, да еще и с самым скучным и забитым человеком в мире? Она украдкой бросила на мужчину взгляд, который на первое впечатление казался нормальным и адекватным молодым человеком. На деле же его замкнутость и несговорчивость  смущала даже такую болтливую особь, как Поппи.  Больше всего ей не понравилось, когда он начал отодвигаться от нее, когда не поблагодарил за так любезно оказанную еду, когда не успокоил ее.... Ее - горько оплакивающую его нищенскую жизнь. Отсев немного в сторону от мужчины, так, чтобы можно было видеть его, Поппи продолжила изучать свой рюкзак. Что не скажи, а женская сумочка вещь чудесная и бездонная, жаль только редко выходит этим прихвастнуть. Да и не перед кем.
С полчаса она держала браваду молчанию, оказываемую ей незнакомцем, затем начала нарезать круги по помещению, считать машинки, заглядывать в каждую. Когда находила забытые кем-то вещи, очень радовалась и победоносно улыбаясь махала ими над головой, ожидая реакции от парня. Пыталась танцевать, но все без толку. Не хватало информации, какой либо занятости. Минуты шли словно годы. Это все подталкивало ее на философские размышления о жизни. Поппи чуть было не придумала новый сюжет для рассказа. В очередной раз покосившись на своего компаньона, она решила, что нужно предпринимать какие-то действия, и резким шагом направилась к нему, усевшись прямо перед ним на корточки.
- Извини, если я что-то не так сказала. Я не хотела обидеть твою девушку, маму...вообще никого не хотела. Просто я растерялась. Запаниковала. Да и ты тоже незнакомый человек, я же не знаю как себя с тобой вести. Что говорить... Но, блин, я уже дурею от скуки. Мне кажется, нам нужно действовать сообща и тогда мы обязательно найдем выход отсюда. Я не думаю, что дверь это единственный вариант.
Поппи помолчала.
- Видел "Хроники Нарнии"? Там короч в шкафу была дверь в параллельный мир, - бесхитростно заверила рыжая. - Может и у нас какой-то ход найдется...например, под одной из машинок. Или в стене. Кстати, в Гарри Поттере ход был в стене, - очередная глубокомысленная подсказка.

+1

12

Наконец, когда я ей ничего не ответил, она замолчала. Я смог хотя бы немного расслабиться и улыбнуться самому себе. Наконец, тишина. Можно прикрыть глаза и представить, что я здесь совсем один.  Может, даже получится уснуть сидя.. Нужно спать, тогда время пройдет быстрее, тогда мне меньше придется думать о еде и прочих потребностях. С одной стороны, у меня даже есть возможность хорошо так выспаться, если, конечно, забыть о том, что я оставил своих щенят одних с Винифред, которая с радостью убьет их. Тишина длилась уже полчаса и, кажется, я даже задремал. Вздрогнул, когда услышал голос, который был совсем близко. Видимо, ей надоело скучать в одиночестве и она снова решила поговорить со мной. Сначала я пытался сделать вид, что ничего не слышу и продолжаю спать, отвернувшись от нее, но нет. Она продолжала говорить что-то про Гарри Поттера, про какой-то шкаф. Неужели она действительно думает, что отсюда можно выбраться, если забраться в какую-нибудь стиральную машинку? Здесь, кроме стиральных машинок, ничего и нет. Я в нее помещусь полностью, если только по кусочкам, но этого делать я пока что не собираюсь. Игнорировать ее не получалось.
- Ладно, - согласившись, я сидел с закрытыми глазами, так было проще с ней разговаривать, - поищи пока вход в стене, а я на полу.
Она, должно быть, была умственно-отсталой или что-то, типа, того. Вряд ли взрослая девушка будет искать потайную дверь в комнате со стиральными машинками. Ее стало даже жаль немного, но я был уверен, что все это подействует. Она сейчас пойдет искать вход в стене, а я, сидя на свое месте, сделаю вид, что ищу вход на полу.

+1

13

Исполненная гордости за свои идеи, тщательно высматривала в стенах прачечной потайные ходы, невидимые узоры, щели. Стучала по стене, как показывают в фильмах, хотела услышать нужный звук, но все без толку. В подвальной комнатушке не было ничего загадочного. Всякая фантазия о погребенных в стену мафиози, пачках денег или героине тут же рассеивалась. Высмотрев все стены, она опустилась к полу, помогала мужчине искать ход. Аккуратно пальчиками прошлась у плинтуса, уже собрала всю пыль, но очень хотела выбраться. В голове она снова и снова прокручивала тот момент, когда окруженная толпой, будет рассказывать свою невероятную историю о заточении в жутком старом подвале с кучей шумных машин.
«...Там было так холодно. Мы жались друг к другу всем телом, чтобы хоть как-то согреться. Одежды не хватало. Незнакомец начал терять сознание. Я понимала, что если ничего не сделаю, он умрет от обморожения. И тогда я раздела его и начала растирать. Делала искусственное дыхание. Массаж сердца. Я плакала, и слезы мои скатывались у него по щекам, попадая в рот.  Когда нас нашли, я лежала красивая на его мертвом нагом теле, вся дрожа...»
- Ничего. - грустно заверила рыжая, как-то странно взглянув на заточенного. Парень сам того не сознавая, кажется, снова обрел для нее некую ценность. - Я все проверила, можешь довериться мне, я хорошо смотрела, все напрасно. Хода нет. И я так устала...
Шаркая ногами, Поппи подошла к парню, шумно «упав» рядом с ним на пол. Обхватив его руку, она прижалась к плечу мужчину и потерлась о него щекой. Длинные локоны ее волос ниспадали тому на колени.  Происходящее напоминало сцену из аниме. Юная девушка наивно жмется к парню, ища поддержи, а в кадре крупным планом пружинистые сиськи упираются в плечо.
- Я так устала... и замерзла... и спать хочу. У меня есть сок, и конфеты, - несвязно бормотала рыжая. - Меня Поппи зовут, - почти засыпая.

Отредактировано Poppy McGavin (2015-03-30 11:16:27)

+1

14

Неудивительно, что она ничего не нашла. Я хотя бы успел немного отдохнуть без нее. Когда она поворачивалась ко мне спиной, я выглядывал из-за стиральной машинки и наблюдал за тем, как она старается что-то настучать в стене. Я даже засмеялся, когда она с огорченным видом перешла стучать другую стену, когда же она повернулась, а наши взгляды встретились, сразу же нырнул обратно и замолчал, перестав смеяться. Вскоре, когда простукивать уже было совсем нечего, она вернулась, уставшая, ко мне обратно. Я уже даже почти смирился с тем, что мне два дня будут что-то болтать на ухо. Сам же ощупывал конфеты в своем кармане. Хотелось есть, но я терпел, понимая, что эти конфеты, возможно, как-нибудь спасут меня от голода. Умирать снова мне точно не хотелось. Когда же она обхватила мою руку, я сразу же попытался отдернуть ее, но она так крепко вцепилась, что не получилось. Дальше начало происходить что-то странное: эта рыжеволосая девушка начала щекой о мое плечо. Я испугался и даже вздрогнул, испуганно смотря на нее. Мне хотелось сказать, чтобы она не прижималась ко мне так сильно, так как теперь мне неловко было даже пошевелиться. Она все жалась и жалась, да и еще жаловалась на свою усталость, видимо, надеясь, что я ее сейчас согрею. Вместо этого, я аккуратно похлопал ее по спине.
- Ну, - успокаивающе, - все хорошо. Иди пока поспи на полу или где ты там хочешь? У тебя еще много времени.
Больше я ничего не мог ей предложить, так как сам был одет довольно легко, а делиться с ней своей одеждой мне совсем не хотелось, да и зачем? На минуту я подумал о том, что если она замерзнет, ее можно будет съесть, так я точно не умру от голода. Но скоро эта мысль все же покинула мою голову, так как тогда меня точно посадят.

0

Вы здесь » AVALON NEBULA » будущее одной иллюзии » не успел

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно